当前位置:首页 >> 新闻

孙宇晨:蜀中无大将 廖化作先锋

2019-06-27 文章来源:www.sl-metal.com.cn

正在胡乱嘀咕中,眼前的狮人忽然动了一动。孙宇晨:蜀中无大将 廖化作先锋小说的作者必须牢记这点:不要过分描述任何事情,无论它是特顿山脉,是夕阳,还是怀基基海滩上的斑马。否则,你叙述的力度就要受到影响,你也将使读者的注意力出现危险的空白。请记住爱勒莫。雷纳德的金玉良言:“我总是力图去掉那些读者会跳过去的内容。”读者的确愿意跳过那些无效内容。

汇证:下调航空股盈测 下调国泰航空及南航目标价
首沣控股现跌25.27%创上市新低 暂跌幅最大个股

+12防御。孙宇晨:蜀中无大将 廖化作先锋本书纵横中文网首发,欢迎读者登录www.zongheng.com查看更多优秀作品。

加拿大帝国商业银行预计加拿大央行2020年上半年降息

可是,这重要么?自己只是一个最底层的草根而已,虽然还是绝对有着深深的不甘!孙宇晨:蜀中无大将 廖化作先锋在作家的一生中,有许多令人兴奋的时刻。如果这些时刻是在经历了被拒绝和失望之后,那么将更加令人喜悦。我永远不会忘记那些时刻,第一次听到编辑对我鼓励的话语,第一次见到自己的文字被印刷出来,或者第一本自己的小说握在手中时的狂喜。我坚信,对任何一位小说家而言,真正的“兴奋之巅”是无处不在的。而且,它还会不断地涌现,因为我们学会了如何去激发它。我是指当一部新的小说在构想时,脑海中所出现的第一缕闪光时的奇妙时刻。在一个新故事(或小说)的最初构思中不断闪现时,作者会有一种眩目的感觉,我们通常会觉得这将是自己所写的最好的作品。

相关文章